Futsal – Terra Roxa Futsal Vence Andirá por 6 x 3 e Mantém Liderança Isolada no Grupo I

Carlim, Bsurdo, André Claro e Marlon comemorando mais um gol / Foto: Gustavo Boeing

O Terra Roxa Futsal confirmou sua superioridade ao vencer a equipe do Andirá por 6 a 3 em um jogo emocionante realizado no Ginásio Adolfo Piva. Com a torcida comparecendo em peso, a partida foi marcada por reviravoltas e jogadas espetaculares que levantaram o público.

A noite foi especialmente inspirada para André Claro, camisa 11, que marcou quatro vezes, sendo o grande destaque do confronto. Além disso, Marlon, camisa 19, levantou a torcida com um belo gol de bicicleta, e o capitão Fernandinho, camisa 8, fechou a goleada com chave de ouro. Todos os jogadores do Terra Roxa foram ótimos em quadra, demonstrando um desempenho coletivo.

O goleiro Lucas também teve uma atuação brilhante, realizando grandes defesas que foram cruciais para a vitória da equipe

O Terra Roxa começou o jogo com garra, abrindo o marcador logo no início. Contudo, a equipe ficou atrás no placar, encerrando a primeira etapa empatada em 2 a 2. No segundo tempo, o Terra Roxa voltou a ficar atrás do marcador, mas após um pedido de tempo técnico, o treinador Diogo Barreto alinhou a equipe, resultando em mais três gols e consolidando a vitória.

Com essa vitória, o Terra Roxa assume a liderança isolada do Grupo I com 18 pontos, seguido por Clevelândia e Realeza com 10 pontos cada, Andirá com 9 pontos, Astorga com 7 pontos e na lanterna do grupo com 6 pontos a equipe do Guará.

O próximo confronto do Terra Roxa será contra o Fac/Futsal Clevelândia, no Ginásio Idevaldo Zardo, a partir das 20h00, pela 18ª rodada da Série Bronze. A expectativa é de mais um grande jogo, com a equipe buscando manter sua excelente fase e a liderança do grupo.

Veja abaixo fotos clicadas pelo Fotógrafo Gustavo Boeing.

Fonte: Portal Terra Roxa / Fotos: Gustavo Boeing