Copa Feminina: Inglaterra bate Nigéria nos pênaltis e avança na copa

Reprodução/Fifa/Twitter

Depois de empatar sem gols no tempo normal e na prorrogação com a Nigéria, a Inglaterra venceu nos pênaltis e avançou às quartas de final da Copa do Mundo Feminina de Futebol na manhã desta segunda-feira (7/8), em Brisbane, Austrália.

As atuais campeãs europeias tiveram dificuldades para impor o jogo. A situação da Inglaterra piorou ao final do segundo tempo, quando o destaque da seleção, Lauren James, foi expulsa após dar um pisão na adversária Alzie.

A expulsão ocorreu depois da intervenção do VAR, já que a árbitra da partida deu apenas um cartão amarelo para a europeia.

Exaustas, as nigerianas não foram eficientes nos pênaltis, e acabaram derrotadas por 4 x 2.

Agora, a Inglaterra espera a seleção vencedora do jogo entre Colômbia e Jamaica, que será disputado nesta terça (8), para saber quem enfrentará nas quartas de final da Copa do Mundo Feminina de Futebol.

Fonte: Metrópoles / Maria Eugênia