Home / Culinária / Saiba como preparar um delicioso Minitacos de Tapioca
Clique e Saiba mais

Saiba como preparar um delicioso Minitacos de Tapioca

MinitacosSalgados
Minitacos de Tapioca

Barquinhas de tapioca com recheio de carne, tomates e Requeijão  temperados com  Tempero e Sabor.

Ingredientes

Meia colher (chá) de sal

02 xícaras  (chá) de tapioca fresca

Recheio

01 colher (sopa) de azeite

meia cebola picada

02 xícaras (chá) de carne em cubinhos

02 tomates picados

01 envelope de tempero maggi

meio pote de requeijão cremoso

salsa para decorar

Modo de preparo

Massa:Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos. Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel de alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.Recheio:Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 5 minutos. Recheie a massa com o Requeijão NESTLÉ e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.

Dica

Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo-o com meia xícara (chá) de água.

Fonte: Receitas Nestlé

 

 

Veja Também

Argentina – Maradona morre aos 60 anos na Argentina

Diego Maradona / Foto:  Notícias ao Minuto Brasil