Dia de Campo 2025 – C.Vale oferece experiências gastronômicas e tecnológicas

Dia de Campo de Verão / Foto: Imprensa C.Vale

Visitantes poderão conhecer os processos produtivos das indústrias da cooperativa

Quem visitar o Dia de Campo de Verão, entre os dias 14 e 16 de janeiro, no campo experimental da C.Vale, em Palotina (PR), terá a oportunidade de saborear produtos exclusivos à base de frango e peixe da cooperativa.

Um chef de cozinha estará presente para preparar e ensinar receitas variadas, enquanto kits de degustação serão distribuídos aos participantes. No espaço do complexo agroindustrial, localizado no estande central, os visitantes poderão conhecer os processos produtivos dos abatedouros de aves e peixes, além da indústria de termoprocessados, por meio de uma experiência imersiva em uma sala virtual.

A edição de 2025 contará com a participação de 135 empresas das áreas de grãos, mandioca, insumos, pecuária, máquinas, implementos, suinocultura, avicultura e piscicultura. O evento também incluirá dinâmicas, demonstrações e minipalestras nos estandes. Trinta e três empresas vão expor máquinas e implementos, e três instituições de pesquisa participarão do evento: Embrapa, Fundação Meridional e UFPR.

RAIO X

DIA DE CAMPO 2025

135 empresas

48 cultivares de soja

51 híbridos de milho

16 cultivares de mandioca

52 parcelas agroquímicos

18 parcelas produtos biológicos

32 parcelas programas nutricionais

10 parcelas com tratamento sementes

15 parcelas tecnologia aplicação

18 espécies forrageiras

16 parcelas plantas de cobertura de solo

3 instituições pesquisa

1 instituição ensino

4 instituições financeiras

Fonte/Fotos: Imprensa C.Vale

TAGS